
Gnocco fritto
€11
Con prosciutto crudo stagionato,
squacquerone della Centrale del latte
di Cesena e rucola fresca
€16
Tagliere della tradizione
Salumi e formaggi romagnoli, selezionati in
base alla disponibilità
giornaliera del nostro salumiere e casaro di
fiducia, serviti con piadina tradizionale o pane,
confetture e miele d’acacia
€16
Tartare di pesce*
Accompagnata da salse e companatico.
Chiedi ai ragazzi la disponibilità
del nostro mercato di fiducia
€13
Insalata di mare e dell’orto
Seppia*, gamberi*, polpo*, verdurine croccanti,
citronette e cracker ai semi
€12
Crostoni rustici vegetariani (3 pezzi)
“Parmigiana di melanzane”;
Zucchine saltate, olive taggiasche
e scamorza affumicata;
Pomodorini marinati al basilico e bufala
Antipasti
Primi
€12
Strozzapreti fatti a mano
I classici
€11
Cappelletti
Con ripieno di formaggi
serviti con ragù classico Romagnolo
€12
Tagliolini all’uovo
Sugo di salsiccia, squacquerone Centrale del
latte di Cesena e rucoletta
€10
Tagliatelle mattarello
Al ragù tradizionale Romagnolo
€10
Ravioli
Di ricotta e spinaci con burro e salvia
€14
Passatelli asciutti
In crema di piselli* e rigatino Romagnolo
€16
Cappelletti di pesce
Ripieni di formaggi al ragù bianco di pesce*
€15
Calamarata di semola
Cacio Romagnolo e pepe, servita con tartare
di pesce* e scorzette di lime.
Chiedi ai ragazzi la disponibilità
del nostro mercato di fiducia
Pesto di basilico con frutta secca,
olio Evo e parmigiano vegano
Dal mare
VeganVegan