I nostri impasti vengono
preparati attraverso la tecnica
della pre-fermentazione biga.
Un pre-impasto grezzo a base
di una farina ricca di proteine,
che lievita in solitaria per 36
ore e che viene poi rinfrescata
con farina di forza media e
lasciata in lievitazione per
ulteriori 24 ore.
Cosi ne aumentiamo la
digeribilita ma anche la
fragranza e la croccantezza.
Le nostre pizze
Margherita
Bufaletta
Vegetariana
Piccantissima
Salsiccia
Variazioni / Aggiunte
Pomodoro, mozzarella, basilico
Mozzarella, prosciutto crudo di Parma,
rucola, bufala
Crema di zucca, mozzarella, funghi,
taleggio
Pomodoro, mozzarella, salame
romagnolo piccante, olive taggiasche
Crema di patate e scalogno, mozzarella,
salsiccia Del Vecchio
Salame piccante / Salsiccia / Prosciutto
cotto / Prosciutto crudo / Funghi /
Patatine fritte* / Patate al forno / Bufala /
Grana / Wurstel
Pizze
€12
€1,50
€12
€12
€8
€11
Dolci
Il classico Mascarpone
Pasticceria mignon
Tutti 7 euro
Salamino di cioccolato
Accompagnato da crema inglese
allo zabaione
Crostatina
Pera e ricotta
Tortino al cioccolato
Servito con gelato alla vaniglia
L’arte della nostra pasticceria,
ci fornisce sempre un asso
nella manica. Scopri i grandi
classici che hanno reso
celebre il nostro laboratorio
artigianale, preparati con
amore ogni singolo giorno.
I nostri dolci