Lo sapevi che WellDone offre anche una cucina vegetariana?
Il nostro ristorante è aperto a ogni tipologia di esigenza, soprattutto quelle green.
Per questo motivo sono presenti all’interno del nostro menù i piatti vegetariani più saporiti della Romagna.
Piatti che ogni tanto subiscono delle piccole modifiche a seconda della stagione in cui ci troviamo.
Ebbene sì, c’è chi al cambio di stagione aggiorna il guardaroba e c’è chi come noi rinnova il menù del ristorante.
Ci teniamo ad offrire alimenti sempre freschi e di stagione.
Ma torniamo alla cucina vegetariana.
Scopriamo insieme che tipo di menù green completo potete gustare all’interno del nostro ristorante inclusivo.
Antipasti vegetariani
Puoi provare infatti i bocconcini di bufala serviti con salsa caesar, i polenta stick aromatizzati al rosmarino, oppure assaporare dei deliziosi open sandwich.
Tutto ovviamente vegetariano.
Un esempio di Open Sandwich è il Giardino Botanico.
Offre tutto il gusto del pane ai sette cereali unito al tocco sano della giardiniera dello chef, accompagnato infine da mozzarella e scamorza affumicata.
Una delizia per il palato!
Ingredienti: Pane ai sette cereali (idro 70%), mozzarella fior di latte 100% italiano del caseificio Valcolatte, giardiniera dello Chef fatta in casa e scamorza affumicata.

I Primi della nostra cucina vegetariana
Anche per i primi abbiamo varie scelte su cui puntare: come i ravioli agli spaghetti o i cappelletti in brodo.
In questo articolo ti consigliamo però i nostri fagottini, sempre aggiornati a seconda della stagione.
Fagottini vegetariani
Se nel menù autunnale avevamo le castagne, in quello estivo troviamo le deliziose mandorle tostate.
Presenti da sempre nella nostra cucina vegetariana, sono sempre pronti a sorprenderti!
Un mix di gusto e bontà da assaporare, ideale per tutti gli amanti della zucca.
Ingredienti: Fagottini ripieni di zucca e patate, cremoso delicato al gorgonzola e mandorle tostate.

Secondo – vegetariano e vegano
Come secondo ti consigliamo la nostra Scaloppina di seitan.
Preparato con acqua e farina di grano tenero e poi cotto in salsa di soia e alga kombu, è accompagnato da funghi e verdure di stagione.
Ideali sia per gli amici vegetariani che vegani.

Pizza e poke sempre presenti nella nostra cucina vegetariana
Se invece vuoi qualcosa di alternativo, da noi troverai la classica pizza e il sempre più famoso poké, tutto ovviamente green!
La nostra pizza è realizzata a mano con ingredienti selezionati di alta qualità.
Grazie alle 56 ore di lievitazione e maturazione l’impasto risulta essere altamente digeribile!
Gli ingredienti sono sempre di qualità e a km 0, con un ottima mozzarella 100% italiana del caseificio Valcolatte.
Queste sono le nostre proposte per gli amici vegetariani.
Cosa ne pensi, ti piace la nostra cucina vegetariana?
Passa a farci un saluto e a provare questo delizioso menù, ti aspettiamo!