Il ristorante a km 0 è un nuovo concetto che sta prendendo piede rapidamente nel settore alimentare.
L’idea alla base di questo tipo di ristorante è di non trasportare nessun ingrediente da un luogo all’altro.
Ciò significa che tutti gli ingredienti sono di provenienza locale e freschi, il che rende il pasto più sano.
Questo tipo di ristorante inoltre non utilizza plastica o altri imballaggi, il che riduce la loro impronta di carbonio.
Un ristorante a chilometro zero è così buono da non aver bisogno di pubblicità. È così bello che le persone verranno da miglia di distanza solo per avere un assaggio di ciò che hai da offrire.

5 vantaggi di essere un ristorante a km 0
I vantaggi di essere un ristorante a km 0 sono tanti, portano vantaggi sia per l’ambiente che per i clienti.
- Il cibo è fresco e delizioso, non esistono tempistiche lunghe di conservazione, il prodotto viene consumato nel giro di pochi giorni.
- Il cibo è più sano, la provenienza è locale, non industriale.
- Non ci sono costi di trasporto.
- È più ecologico, meno spostamenti vuol dire meno inquinamento atmosferico.
- È più economico gestire un ristorante, il che significa che possono addebitare meno per il loro cibo.
Essere un ristorante a km 0 porta grandi benefici verso l’ambiente e clienti, noi di WellDone Cils Social Food ci tenimo a prenderci cura di entrambi.
Vieni da Welldone! Ci troviamo a Cesena ed abbiamo un menù variegato, composto da piatti unici con ingredienti naturali, fornendo esperienze uniche ai nostri clienti!
Per prenotare un tavolo, ti basta scriverci su WhatsApp.
Qui, potrai dare un’occhiata al nostro menù, ti aspettiamo a Cesena!
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